Accessibility links

Георгий Квирикашвили: В течение десяти лет финансирование самоуправлений должно увеличиться почти в два раза


Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили

Премьер-министр Грузии, председатель партии «Грузинская мечта» Георгий Квирикашвили заявил о том, что в течение следующих десяти лет финансирование самоуправлений должно увеличиться почти в два раза. Георгий Квирикашвили выступил на собрании представителей партии в Мцхета, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

«В течение следующих десяти лет финансирование самоуправлений должно увеличиться почти в два раза. Это означает, что центры принятия решений переместятся в регионы, в районы. Люди в регионах на местах будут решать, какие проекты финансировать и у них для этого будет финансовый ресурс. Это очень важное преобразование нашей страны», - заявил Квирикашвили.

Премьер коснулся вызовов, перед которыми стоит страна, в том числе, с точки зрения экономики и безопасности. «Мы думаем, что та прагматичная политика, которую избрало правительство «Грузинской мечты», и которая осуществляется в нашей стране шаг за шагом, обязательно приведет нашу страну к заветной цели, объединению нашей страны и созданию благополучия для каждой семьи. Я уверен, что мы достигнем большего успеха при еще большей консолидации, еще большей активизации, строительстве партийных организаций, укреплении роли самоуправления», - заявил Квирикашвили.

XS
SM
MD
LG