Accessibility links

Дональд Трамп назвал экс-директора ФБР Коми «лжецом» и «слабаком»


Президент США Дональд Трамп обрушился с резкой критикой на уволенного им в прошлом году бывшего директора ФБР Джеймса Коми после того, как пресса опубликовала отрывки из мемуаров Коми, которые вскоре должны выйти из печати.

В своей Коми, в частности, сравнивает Трампа с «боссами мафии», называет президента «эгоманьяком», а также утверждает, что тот пытался вмешиваться в расследование российского вмешательства в выборы президента США, в том числе требовал от директора ФБР дезавуировать так называемое «досье на Трампа», собранное бывшим агентом британских спецслужб Кристофером Стилом.

«Я горжусь тем, что уволил Джеймса Коми», - написал Трамп в Twitter сегодня, 13 апреля, добавив, что считает экс-директора ФБР «слабаком» и «лжецом», а также обвинив его в утечках информации.

Оппоненты Трампа считают, что, уволив Коми, президент вмешался в расследование, что недопустимо. Сторонники же президента указывают, в частности, на роль Коми в прекращении расследования против Хиллари Клинтон в 2016 году.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG