Accessibility links

Полиция: Раненный во время нападения на банк HSBC в Ереване полицейский скончался


Ашот Агаронян

Врачам не удалось спасти жизнь полицейского, получившего огнестрельное ранение в результате выстрела со стороны лиц, совершивших сегодня разбойное нападение на филиал банка «HSBC Банк Армения» в Ереване. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник управления информации и по связям с общественностью полиции Армении Ашот Агаронян.

«Старший прапорщик Ара Шахгулян, несмотря на операцию и все усилия врачей, скончался. Отец двух детей, командир отделения ППС служил в системе с 2000 года», - написал Агаронян.

Отметим, что ранее полиция сообщила, что сегодня, 3 мая, примерно в 14.25 в полицию поступил сигнал о том, что совершено разбойное нападение на филиал банка HSBC, расположенный на перекрестке проспекта Комитаса и улицы Гюльбенкяна. Согласно сообщению полиции, совершивший нападение человек, вооруженный ножом, гранатой и винтовкой, ворвался в банк, ранил двух сотрудников, один из которых скончался.

Он похитил деньги и пытался сбежать, однако далеко ему уйти не удалось. Прибывшая немедленно на место происшествия оперативная группа окружила его, он оказал сопротивление, ранил одного из полицейских, однако был обезврежен и доставлен в полицию. Полиция также сообщила, что грабителем оказался начальник Центра обработки данных видеофиксации нарушений правил дорожного движения Дорожной полиции, полковник полиции Даниел Даниелян.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG