Accessibility links

В Тбилиси открыли частично отремонтированную станцию метро «Гурамишвили»


Тбилисский метрополитен (архивное фото)

Станция тбилисского метрополитена «Гурамишвили», которую закрыли на ремонт в конце января 2018 года, сегодня, 7 мая, возобновила работу в обычном режиме. Станцию планировали открыть 15 марта, однако в Тбилисской транспортной компании решили провести дополнительную экспертизу, до окончания которой ремонтные работы были приостановлены.

В настоящее время ремонтные работы на станции завершились частично, сообщают в мэрии. «Запланированы исследовательские работы бетонных рельс и существующей арки, после окончания которых возобновится проектирование-реконструкция нижней станции», - отмечается в сообщении, передает «Новости-Грузия».

Ремонтные работы на станции «Гурамишвили» начались в конце сентября 2017 года. На первом этапе они велись в ночное время, в конце января 2018 года станция закрылась полностью. Всего в 2018 году в Тбилиси планируется отремонтировать до десяти станций метрополитена.

Тбилисскому метро грозит остановка
please wait

No media source currently available

0:00 0:00:56 0:00

Тбилисское метро - 23 станции на двух линиях - ежедневно обслуживает около 290 тысяч пассажиров и является третьим по популярности видом общественного транспорта грузинской столицы после микроавтобусов и автобусов.

XS
SM
MD
LG