Accessibility links

Движение «Белый шум»: Мы бескомпромиссно включаемся в открыто объявленную войну


Спецоперация в клубе «Басиани»

По заявлению активистов движения «Белый шум», в результате спецоперации в клубе «Басиани» были задержаны 60 человек, местонахождение которых до сих пор неизвестно. В движении назвали ложью информацию правоохранителей о том, что целью спецоперации было задержание «наркореализатора».

«Спецоперацию предваряла длившаяся несколько месяцев грязная кампания против клубной сцены и независимых движений. Во главе кампании стояли фашистские группировки, ангажированные пророссийские регрессные силы, которые на протяжении нескольких лет целенаправленно борются с самым дорогим культурным достижением независимой грузинской молодежи – идеями свободы, равенства и солидарности», - говорится в заявлении «Белого шума».

По мнению членов движения, государство начало борьбу с одной из культурных сфер независимой Грузии, которая «завоевала не только международное признание, но, в первую очередь, именно исходя из ее социальных ценностей, занимает ведущее место на мировой сцене».

«Мы бескомпромиссно включаемся в открыто объявленную войну с нашей самой дорогой ценностью – свободой, и с целью защитить наше будущее», - сказано в заявлении движения «Белый шум», сообщает Грузинская служба Радио Свобода.

XS
SM
MD
LG