Accessibility links

Администрация президента Грузии требует изучить обстоятельства ночной спецоперации в Тбилиси


Авлабарская резиденция президента Грузии

По заявлению парламентского секретаря президента Грузии Анны Нацвлишвили, Министерство внутренних дел обязано бороться с незаконной реализацией наркотических веществ, и эта борьба должна вестись постоянном режиме и эффективно.

«Однако исходя из того, что мы увидели вчера во время проведения в Тбилиси спецоперации, тех кадров, которые распространяются, информации, предоставляемой МВД, все это требует скорейшего и детального изучения фактов и обстоятельств, связанных с этой спецоперацией», - заявила Анна Нацвлишвили.

По ее словам, предметом проверки должна стать форма проведения спецоперации и необходимость проведения ее «в данный момент и в данном месте». Должны быть рассмотрены все обстоятельства, в том числе в парламентском формате, на все вопросы должны быть даны исчерпывающие ответы.

По заявлению парламентского секретаря главы государства, граждане намерены провести мирную акцию и МВД обязано обеспечить им право на мирное собрание, гарантированное Конституцией страны, сообщает Грузинская служба Радио Свобода.

XS
SM
MD
LG