Accessibility links

Дональд Трамп заподозрил Минюст и спецпрокурора в утечке информации


Дональд Трамп

Президент США заподозрил министерство юстиции и спецпрокурора Роберта Мюллера в утечках писем его адвокатов в прессу. Об этом Дональд Трамп написал в твиттере.

Президент в очередной раз написал, что во время его президентской предвыборной кампании не было никакого сговора с Россией. Трамп также отметил, что «дорогостоящая охота на ведьм» плохо сказывается на стране. «Допускают ли спецпрокурор и Минюст утечку писем моих адвокатов в СМИ, распространяющие ложные новости? Не следует ли им вместо этого заняться поиском коррупции среди демократов?», - подчеркнул президент.

В конце мая Трамп раскритиковал работу спецпрокурора, назвав расследование «нечестным».

Ранее стало известно, что спецпрокурор США предоставил адвокатам Трампа более 40 вопросов, связанных с расследованием предполагаемого вмешательства России в американские президентские выборы в 2016 году. Вопросы попали в распоряжение газеты The New York Times.

В США ведется расследование вероятного вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году. В начале августа 2017 года спецпрокурор США Роберт Мюллер созвал большую коллегию присяжных для расследования «российского следа» в выборах. Мюллер выясняет, имел ли место сговор штаба Трампа с Кремлем с целью подорвать позиции соперника Трампа от Демократической партии Хиллари Клинтон. Москва свою причастность к выборам в других государствах категорически отвергает.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG