Accessibility links

РПА не будет препятствовать принятию программы правительства Армении


Эдуард Шармазанов

Парламентская фракция Республиканской партии Армении не будет препятствовать принятию программы правительства во главе с премьер-министром Николом Пашиняном. Об этом после заседания исполнительного органа РПА заявил пресс-секретарь правящей партии, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов.

«Мы должны позволить, чтобы программа была реализована, и предоставить необходимые голоса. Искусственные препятствия не будут созданы в вопросе принятия программы», - сказал Шармазанов в беседе с журналистами, назвав содержание программы правительства «сборником довольно широких мечтаний, желаний, тостов», передает Радио Азатутюн.

«Это не программа профессионального правительства. В этой программе не только нет цифр, но она даже не указывает способов реализации проектов в разных областях. Мы оставили этому правительству страну с 7,5-процентным экономическим ростом, и я думаю, что цифры важны для общества, чтобы понять, какие именно темпы развития должны быть достигнуты. Не будем забывать, что премьер-министр Пашинян говорил о скачкообразном развитии. В моем понимании скачкообразное развитие - это как минимум обеспечение двухзначного экономического роста», - заявил Шармазанов, подчеркнув, что основная команда партии будет голосовать против программы правительства.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG