Accessibility links

Кадыров не хочет быть «связующим звеном между Путиным и Ближним Востоком»


При этом Кадыров частенько бывает с официальными визитами в арабских странах. Тут, например, его целует наследный принц Абу-Даби, шейх Мухаммед бин Зайед Аль Нахайан

Рамзан Кадыров прокомментировал свои отношения со странами арабского мира. По его словам, западные СМИ распространяют об этих связях ложную информацию - в частности, в свете Чемпионата мира по футболу, в рамках которого Чечня приняла у себя Сборную Египта.

«Очень приятно, если самая главная моя вина заключается в том, что «согласившись принять у себя сборную Египта, …сделал ещё один шаг на пути к своей цели, которая заключается в том, чтобы стать связующим звеном между Путиным и Ближним Востоком», - процитировал Кадыров британское издание The Guardian.

«Во-первых, связующим звеном является МИД России, а я считал и считаю своим долгом и обязанностью делать всё, что в интересах своего Отечества – России! Если это вам не нравится, ничем не могу помочь, придётся вам жить с таким диагнозом», - добавил Кадыров у себя в Телеграм-канале.

Что «во-вторых», он не уточнил.​

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG