Accessibility links

Тариф на электроэнергию для социально необеспеченных семей в Армении частично субсидируют


Группа компаний «Ташир» сегодня, 20 июня, сообщила о снижении тарифов на электроэнергию для социально необеспеченных семей в Армении, информирует Радио Азатутюн.

«В результате переговоров с премьер-министром Николом Пашиняном группа компаний «Ташир» приняла решение с 1 июля этого года частично субсидировать тариф на электроэнергию для социально необеспеченных семей в размере 10 драмов за 1 кВт.ч. при ежемесячном потреблении электроэнергии в объеме до 250 кВт/ч», - говорится в сообщении.

Согласно обнародованной информации, субсидирование будет осуществляться за счет средств компании и составит порядка 25-30% от затрат социально необеспеченных семей.

«Поддержка, оказываемая социально необеспеченным семьям, является одним из приоритетных направлений социальных программ компании. Принятое решение является продолжением программы, осуществленной еще в 2015-2016 гг.», - отмечается в сообщении группы компаний «Ташир».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG