Accessibility links

Мамука Мдинарадзе: Предположительно, мы остановимся на 11 министерствах


Мамука Мдинарадзе

«Скорее всего, мы остановимся на 11 министерствах», - сообщил журналистам один из лидеров парламентского большинства Грузии Мамука Мдинарадзе по окончании встречи премьер-министра страны с парламентским большинством.

По его словам, консультации по вопросам структурных изменений, как ожидается, будут завершены завтра. «Завтра пройдет встреча с полным составом большинства, после чего премьер-министр примет окончательное решение, однако после того, как реструктуризация министерств будет завершена, начнется разговор о персонах. На этой встрече было озвучено очень много идей, и никаких функциональных дополнений не будет рассмотрено. Речь идет о менеджерах в разных областях, руководителях, функции которых сейчас выполняют заместители», - сказал Мамука Мдинарадзе.

Депутат пояснил, что государственный секретарь тут ни при чем, и каждым сектором будет руководить конкретный человек. По словам Мамуки Мдинарадзе, встреча премьер-министра с полным составом парламентского большинства состоится 23 июня, в 19:00, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

XS
SM
MD
LG