Accessibility links

Глава МИД Армении провел телефонный разговор со своим грузинским коллегой


Новоназначенный министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани

Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян сегодня, 25 июня, провел телефонный разговор с новоназначенным министром иностранных дел Грузии Давидом Залкалиани.

Как сообщает пресс-служба МИД Армении, поздравив коллегу с назначением, Зограб Мнацаканян пожелал Давиду Залкалиани успехов в его важной миссии и подтвердил готовность армянской стороны продолжить совместную работу по углублению двустороннего сотрудничества.

Выразив благодарность за добрые пожелания и поздравления, новоназначенный министр иностранных дел Грузии отметил, что высоко оценивает исторически сложившиеся между двумя народами и государствами отношения.

Коснувшись официального визита премьер-министра Армении в Грузию, стороны подчеркнули, что визит и достигнутые договоренности являются прочной основой для дальнейшего укрепления и расширения двусторонних отношений.

Собеседники обменялись мнениями вокруг сотрудничества в двустороннем и многостороннем форматах.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG