Accessibility links

МИД России совместно с Грузией изучает факт разлива ядовитой жидкости в тбилисском аэропорту


Григорий Карасин

МИД России совместно с Грузией изучает факт разлива вредной для здоровья жидкости в Тбилисском международном аэропорту. Об этом журналистам сегодня, 6 июля, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин, передает Общественный вещатель.

«Секция интересов России, расположенная в посольстве Швейцарии в Тбилиси, находится в постоянном контакте, в первую очередь с послом Швейцарии, который представляет наши интересы, и во-вторых, с центральными властями Грузии, чтобы установить детали инцидента, который произошел в тбилисском аэропорту 2 июля», - отметил Карасин.

Несколько человек отравились из-за разлитого вредного вещества в Тбилисском международном аэропорту. В связи с инцидентом задержан гражданин РФ, который разлил опасную для здоровья жидкость в офисе касс авиакомпании в зале отлета аэропорта Тбилиси.

В результате разлива в аэропорту опасной для здоровья жидкости с признаками отравления госпитализированы семь человек. Инцидент произошел в кассе российской авиакомпании «Аэрофлот» 2 июля, после чего сразу в больницу доставили четверых человек, еще трое госпитализированы 4 июля.

У всех пострадавших наблюдались такие симптомы, как головокружение, тошнота и воспаление слизистой оболочки глаз.

XS
SM
MD
LG