Accessibility links

Мэр Масиса Давид Амбарцумян арестован, ему предъявлено новое обвинение


Мэр Масиса Давид Амбарцумян (архив)

Мэру Масиса Давиду Амбарцумяну и его брату Гору Амбарцумяну предъявлено новое обвинение, сообщает Следственный комитет Армении.

Амбарцумян обвиняется в организации массовых беспорядков и совершении насилия в ходе них, хулиганстве с применением оружия или использующихся в качестве оружия предметов. Его брат обвиняется в хулиганстве, организованном группой людей с применением оружия. Суд принял решение об аресте мэра Масиса. Ходатайство об аресте его брата находится на этапе обсуждения.

Мэру Масиса ранее были предъявлены обвинения по делу о беспорядках в ереванском районе Эребуни 22 апреля, а также по делу об инциденте, имевшем место на перекрестке сел Айанист и Овташат Араратской области. Амбарцумян был задержан, однако суд тогда отклонил ходатайство следственного органа о его аресте, сообщает Радио Азатутюн.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG