Accessibility links

Во дворце Бленхейм состоялся обед по случаю визита Дональда Трампа в Великобританию


Церемония встречи Дональда Трампа во дворце Бленхейм

Вечером 12 июля президент США Дональд Трамп вместе с супругой Меланией прибыли во дворец Бленхейм (Оксфордшир, Англия), где состоялась официальная церемония встречи по случаю государственного визита американского лидера.

Премьер-министр Тереза Мэй в красном платье стояла вместе со своим мужем Филиппом у дворца Бленхейм. По обе стороны от красного ковра был выстроен почетный караул, одетый в красные пальто с золотыми погонами и в черные шляпы.

​Машина американского президента с британскими и американскими флагами на капоте проехала через черные и золотые ворота, и через мгновение президент Трамп и первая леди Мелания Трамп вышли. Трамп пожал руку Терезе Мэй.

На снимке: Тереза Мэй с супругом встречает чету Трампов у дворца Бленхейм
На снимке: Тереза Мэй с супругом встречает чету Трампов у дворца Бленхейм

Четверо трубачей, одетых в золотые костюмы, сыграли приветствие, а затем состоялся торжественный марш почетного караула. Ужин закрыт для прессы. Белый дом сообщил, что предоставит список участников.

Президент США совершает европейское турне. Ранее он побывал на саммите НАТО в Брюсселе, а 16 июля встретится с президентом России Владимиром Путиным.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG