Accessibility links

Заза Саралидзе: Главный прокурор пообещал взять расследование преступления на улице Хорава под личный контроль


Заза Саралидзе

Сегодня, 17 июля, состоялась встреча Зазы Саралидзе - отца убитого на улице Хорава подростка Давида Саралидзе - с новым главным прокурором. Как рассказал Саралидзе после встречи с Шалвой Тадумадзе, он получил от главного прокурора обещание, что тот возьмет под свой контроль расследование преступления, совершенного на улице Хорава, и развернувшихся вокруг него процессов.

По словам Зазы Саралидзе, встреча, проведенная в прокуратуре, на которой, по неизвестным ему причинам, отсутствовали прокуроры по делу, была конструктивной.

«К сожалению, новые прокуроры по делу не присутствовали на встрече. У меня к ним было много вопросов, на которые ожидал конкретные ответы. Но я встретился с новым главным прокурором, с которым побеседовал обо всех деталях дела. Шалва Тадумадзе с полной ответственностью заявил, что возьмет это дело под личный контроль. Встреча была конструктивной», - сказал Заза Саралидзе.

По его словам, пока нельзя говорить о конкретных сроках, потому что новый главный прокурор на данном этапе знакомится с деталями дела. Но он надеется, что со стороны ведомства в ближайшем будущем будут предприняты конкретные шаги, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

XS
SM
MD
LG