Accessibility links

СМИ: Роналду за признание вины и 19 млн евро освободят от тюрьмы


Криштиану Роналду

Налоговая служба Испании утвердила соглашение, освобождающее португальского футболиста Криштиану Роналду от тюрьмы за неуплату налогов. Об этом сообщает агентство EFE со ссылкой на источники. Спортсмену предстоит заплатить штраф в размере около 19 миллионов евро.

Собеседники агентства отмечают, что Роналду приговорят к двум годам лишения свободы условно. Утверждается, что по условиям сделки футболист должен будет признать себя виновным по четырем эпизодам неуплаты налогов.

Испанские власти обвиняют Роналду в сокрытии рекламных доходов в оффшорных фирмах в 2011-2014 гг. Прокуратура Испании требовала взыскания суммы укрытого налога и штрафов на сумму 28 миллионов евро. В июне 2018 года испанская пресса сообщила, что футболист пошел на сделку с налоговой службой и договорился о сокращении суммы до 19 миллионов евро.

На протяжении последнего десятилетия Криштиану Роналду играл за мадридский «Реал». В начале июля стало известно о его переходе в туринский «Ювентус». Сумма трансфера составила 100 миллионов евро.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG