Accessibility links

Участников панк-группы Pussy Riot отпустили, обязав их явиться в суд


Полиция встречает участников Pussy Riot

Четверых участников Pussy Riot отпустили из полиции под обязательство о явке после того, как Хамовнический суд Москвы не стал рассматривать возбужденное в отношении них административное дело и вернул его в полицию для устранения недостатков.

Петра Верзилова, Веронику Никульшину, Ольгу Пахтусову и Ольгу Курачеву задержали на этой неделе на выходе из спецприемника, где они отбывали 15 суток ареста за акцию «Милиционер вступает в игру», проведенную во время финального матча чемпионата мира по футболу.

Активистов обвинили в неподчинении полиции и организации публичного мероприятия без подачи уведомления.

15 июля четверо участников панк-группы Pussy Riot, одетые в полицейскую форму, выбежали на поле во время финального матча чемпионата мира по футболу в Москве. Они заявили, что цель акции - добиться освобождения политических заключенных, прекращения уголовных дел за репосты и незаконных арестов на митингах.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG