Accessibility links

Глава Минобороны Армении Давид Тоноян на следующей неделе посетит Россию


Фотография предоставлена Министерством обороны Армении

Заместителя министра обороны России, генерала-полковника Александра Фомина, который прибыл в Армению для участия в торжественной церемонии закрытия соревнований «Солдат содружества» в рамках «Международных армейских игр-2018», накануне принял министр обороны Армении Давид Тоноян.

Как сообщает пресс-служба военного ведомства, в ходе встречи была отмечена важность углубления политических, военных и союзнических отношений двух стран. Стороны обсудили текущие вопросы военно-политического сотрудничества и приоритетные программы. Собеседники коснулись вопросов деятельности 102-й российской военной базы в Гюмри.

Касаясь «Международных армейских игр», стороны обсудили процесс участия и промежуточные результаты подразделений вооруженных сил двух стран. Тоноян сообщил, что примет участие в церемонии закрытия игр, которая пройдет в подмосковном военном полигоне «Алабино» 11 августа.

В рамках визита Фомин в тот же день встретился также с главой МИД Армении Зограбом Мнацаканяном.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG