Accessibility links

В Канаде покончил с собой тату-модель и актер «Зомби-бой»


Рик Дженест

В канадском Монреале в своем доме найден мертвым Рик Дженест, более известный как «Зомби-бой» - человек с самым большим количеством в мире татуировок на теле с изображением костей и насекомых. В общей сложности у него их было 315.

По предварительной версии, Дженест совершил самоубийство. Полиция уже опросила его близких, и все они подтвердили, что Рик испытывал психологические проблемы.

Прозвище «Зомби-бой» Дженест получил из-за страсти к татуировкам с изображением человеческих костей. Первую он сделал в 15 лет, а в последствии покрыл тату более 90 процентов своего тела. В связи с этим Дженест дважды попадал в Книгу рекордов Гиннесса.

Наибольшую же известность принесла ему роль в клипе американской поп-звезды Леди Гаги Born This Way, который появился на экранах в 2011 году. После этого Дженест снялся в нескольких художественных фильмах.

Леди Гага уже выразила соболезнования всем поклонникам «Зомби-боя», написав в TwitterТ, что чувствует себя «более чем опустошенной». Она также призвала своих фанатов помогать тем, кто испытывает психологические проблемы, и не стесняться самим обращаться за помощью.

Дженест не дожил шесть дней до своего 33-летия. Перед смертью он опубликовал у себя в соцсетях стихотворение об «узких вратах смерти», которое, вероятно, написал сам.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG