Accessibility links

Демонстранты в Эчмиадзине требуют повторного ареста Манвела Григоряна


С утра в Эчмиадзине проходят акции протеста против нахождения бывшего депутата, отставного генерала Манвела Григоряна на свободе. Как передает корреспондент Радио Азатутюн, демонстранты перекрыли трассу Эчмиадзин-Ереван – сотни машин не могли двигаться. Участники протестов продолжают настаивать на том, что Манвел Григорян должен быть повторно арестован.

С демонстрантами встретился депутат Айк Саргсян, который отметил, что, перекрывая дорогу, демонстранты причиняют вред не Манвелу Григоряну, а сотням граждан, которые не могут передвигаться на автомобилях.

Протесты начались еще накануне, 11 января, когда Апелляционный суд отложил рассмотрение иска прокуратуры против освобождения Манвела Григоряна из-под стражи.

Манвел Григорян был арестован в июне этого года по обвинению в незаконном хранении оружия и присвоении чужого имущества в особо крупном размере. 21 декабря суд освободил Григоряна под залог в 25 миллионов драмов (около 50 тысяч долларов).

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG