Accessibility links

Мамука Бахтадзе: Здравоохранение объявлено приоритетом «Грузинской мечты»


Иллюстративное фото

Правящая сила разработала программу всеобщего здравоохранения, благодаря которой гражданам Грузии доступно базисное медобслуживанию, и это является одним из главных приоритетов политической команды, заявил премьер-министр страны Мамука Бахтадзе во время выступления на региональной консультационной встрече Всемирной организации здравоохранения по вирусному гепатиту, передает «Грузия онлайн».

«Значение сегодняшней встречи особенное, потому что такого рода мероприятие проводится впервые в Европе. Для нас большая честь, что Грузия была выбрана Всемирной организацией здравоохранения из 53 стран европейского региона и Тбилиси стал местом проведения первой региональной консультации по проблеме вирусного гепатита. Это бесспорное признание значительного прогресса реформ здравоохранения в нашей стране», - сказал Бахтадзе.

По словам главы правительства, с 2012 года здравоохранение объявлено приоритетом политической команды «Грузинской мечты». Как отметил премьер, на протяжении лет проведено много значительных реформ в системе здравоохранения.

XS
SM
MD
LG