Accessibility links

Силовики обнаружили тайник с оружием и взрывчаткой в Чечне


Иллюстративное фото

Тайник, обнаруженный в Урус-Мартановском районе Чечни, обезврежен, сообщили в военной комендатуре. Схрон предположительно принадлежал ранее действующим на территории региона боевикам, сообщает «Кавказский узел».

Тайник с боеприпасами и взрывчаткой был обнаружен силовиками накануне в лесистой местности Урус-Мартановского района. «В замаскированном схроне находилось несколько выстрелов к противотанковому гранатомету, тротиловые шашки и компоненты для изготовления самодельного взрывного устройства, ручные гранаты Ф-1 и РГД, выстрелы к подствольному гранатомету и элементы военного снаряжения», - сообщили сегодня, 16 мая, в военной комендатуре Чечни.

По информации военных, тайник был обезврежен на месте, проводится проверка. Схрон предположительно был оборудован участниками одной из действовавших ранее в предгорной части республики групп боевиков, отметили военные.

Накануне сообщалось, что тайник с оружием и боеприпасами, принадлежавший убитым в январе предполагаемым боевикам, уничтожен в Дагестане.

XS
SM
MD
LG