Accessibility links

Анатолий Бибилов принял участие в 7-м съезде партии «Единая Осетия»


«Прошедшие парламентские выборы в Южной Осетии показали, что подавляющее большинство избирателей в республике выбрали политическую силу, которая выступает за объединение двух Осетий», - заявил президент самопровозглашенной республики Анатолий Бибилов.

Анатолий Бибилов сегодня, 16 июня, принял участие в 7-м съезде республиканской политической партии «Единая Осетия», где поздравил членов партии с убедительной победой. «Вы в очередной раз доказали, что народ Южной Осетии вас поддерживает, верит вам и ждет от вас новых успехов. Уверен, каждый депутат от партии «Единая Осетия» будет тесно сотрудничать с политическими силами, представленными в парламенте, чтобы работать и принимать решения, которые позволят сделать еще больше для благополучия нашего народа», - сказал Анатолий Бибилов.

Затрагивая тему прошедших выборов, президент отметил, что партия «Единая Осетия» не занималась грязными методами в предвыборный период, передает информагентство «Рес». Он выразил уверенность в том, что и в дальнейших шагах партии четко будет просматриваться линия единения с народом, желания помогать народу, а со стороны депутатов от «Единой Осетии» будет четкое понимание того, что они работают на народ.

«У нас общество маленькое и все видят, чем занимается политическая партия или отдельно взятый депутат. Поэтому я призываю вновь избранных депутатов, вне независимости от политической силы, чтобы в своей работе они, в первую очередь, руководствовались интересами народа, интересами республики, и принципом объединения нашего общества», - подчеркнул Бибилов. Президент также выразил уверенность, что у партии большинства и впредь будет возможность так же плодотворно работать.

XS
SM
MD
LG