Accessibility links

Группа The Black Eyed Peas впервые выступила с концертом в Грузии


The Black Eyed Peas - на награждении «Грэмми». Лос-Анджелес, февраль 2007 г.

Группа The Black Eyed Peas впервые выступила в Грузии - грандиозным шоу 16-кратные номинанты «Грэмми» открыли четвертый концертный сезон на Black Sea Arena в курортном местечке Шекветили на черноморском побережье.

Уильям Адамс (Will.i.am), Хайме Луиса Гомеса (Taboo) и Аллен Пинеда Линдо (Apl.de.ap) с первых минут заразили десятитысячный зал своей энергией. Стейси Фергюсон (Fergie), которая покинула коллектив в 2018 году, на концерте в Грузии заменяла временная солистка группы, передает «Новости-Грузия».

The Black Eyed Peas исполнили свои самые известные хиты, без которых не обходится ни одна клубная вечеринка. На концерте прозвучали и песни с нового альбома Masters of the Sun Vol. 1. - группа выступает в Грузии в рамках мирового турне в поддержку этого альбома.

«На сцене Black Sea Arena состоялся один из самых запоминающихся концертов. Исполнители на сцене сами выражали свой настрой разными репликами о том, какая публика, как круто в зале и вообще, как им понравилась страна», - сказал журналистам после концерта директор Black Sea Arena Тато Харчилава.

До этого The Black Eyed Peas успели провести два концерта в Германии и Испании. После грузинского концерта у группы в графике до конца июля еще 14 шоу, в том числе в Москве и Киеве.

XS
SM
MD
LG