Accessibility links

Бизнесмен Леван Васадзе заявляет о планах по его физическому устранению


Леван Васадзе

По заявлению грузинского бизнесмена Левана Васадзе, планируется физическая расправа над ним. В то же время он не исключает, что может планироваться и его ликвидация, информирует агентство IPN.

Как заявил Васадзе в беседе с журналистами, об ожидаемых угрозах его предупредил один из представителей силового ведомства. По его словам, эти действия, которые могут быть осуществлены против него, организованы внешними силами, чтобы накалить ситуацию в стране и затем свалить все на власти.

«Мне сообщили, что планируется физическая расправа надо мной. Я принял к сведению эту информацию и счел необходимым сделать заявление. Все это делается для провоцирования беспорядков, чтобы затем в этих действиях обвинить власти и Бидзину Иванишвили. Тут прослеживаются интересы внешних сил, глобалистов, которые участвуют в этом процессе», - сказал Васадзе.

На вопрос, собирается ли он обратиться в правоохранительное ведомства и включиться в специальную программу государственной охраны, бизнесмен ответил, что рядом с ним есть те люди, которые обеспечивают его безопасность.

В одном из тбилисских парков сегодня, 18 июня, вновь собрались противники «Тбилиси прайда», которые заявили о поддержке Васадзе, отметив, что будут действовать в рамках закона, исходя из существующей ситуации.

XS
SM
MD
LG