Accessibility links

Российские и югоосетинские военные провели совместные учения на полигоне Дзарцем


Иллюстративное фото

Более 1,2 тысячи военных из России и самопровозглашенной республики Южная Осетия на совместных учениях уничтожили командные пункты условного противника. Об этом сообщили сегодня, 1 июля, в пресс-службе Южного военного округа.

«Военнослужащие российской военной базы ЮВО и Вооруженных сил РЮО в составе разведывательно-огневых контуров уничтожили командные пункты условного противника», - говорится в сообщении, передает информагентство «Рес»

В учениях были задействованы около 200 единиц вооружения и военной техники. Российские артиллеристы выполнили боевые стрельбы из самоходных артиллерийских орудий «Акация» и минометов «Сани» на полигоне Дзарцем, наведение и корректировка огня осуществлялась во взаимодействии с командным пунктом югоосетинских ВС.

«Военнослужащие выполнили задачи по поражению вновь обнаруженных целей в режиме реального времени. Всего было выполнено свыше 60 огневых задач по уничтожению огневых позиций и военных объектов условного противника на удалении более 25 км», - добавили в пресс-службе.

XS
SM
MD
LG