Accessibility links

В США влиятельный финансист обвиняется в сексуальных преступлениях


Американский мультимиллионер и финансист Джефри Эпштейн арестован в США в связи с обвинениями в причастности к сексуальным преступлениям. Он содержится в федеральной тюрьме, сообщили в правоохранительных органах корреспонденту медиакомпании NPR. Другие СМИ уточняют, что Эпштейн был арестован близ Нью-Йорка и обвинен в сексуальных преступлениях, совершенных в начале 2000-х годов.

В понедельник, по сведениям агентства Associated Press, 66-летний Джефри Эпштейн предстанет перед федеральным судом Нью-Йорка. Его адвокат пока отказался комментировать происходящее. Один из официальных источников, не назвавший себя, сообщил агентству, что финансист обвиняется в растлении несовершеннолетних девушек, которых приглашал к себе домой во Флориде и Нью-Йорке.

Джефри Эптштейн, будучи менеджером крупного инвестиционного фонда, ранее называл своими друзьями бывшего президента Билла Клинтона, британского принца Эндрю и президента Дональда Трампа.

В прошлом году издание The Miami Herald опубликовало статью, в которой высказывается предположение о возможном сотрудничестве федеральных прокуроров с адвокатами Эпштейна.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG