Accessibility links

Мамука Бахтадзе: «Грузия готова добиться качества большей интеграции с евроструктурами»


Мамука Бахтадзе (архив)

В рамках Батумской конференции грузинская сторона готовится провести важные встречи, есть определенные ожидания. Об этом премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе заявил в связи с международной конференцией, проведение которой запланировано в аджарской столице.

Международная конференция «Европейский путь Грузии» пройдет в Батуми 11-12 июля и будет посвящена 10-летию программы «Восточного партнерства». Как отметил премьер-министр, особенно важно, что на конференции будет присутствовать президент Европейского совета Дональд Туск, передает Общественный вещатель.

«Мы давно готовимся к батумской конференции. Отношения между Грузией и Евросоюзом никогда не были на такой высокой отметке и Грузия никогда не была так близка к европейской семье. Это первый случай, когда батумская конференция является такой представительной. Наша задача - обеспечить большую интеграцию Грузии с европейскими структурами», - заявил Бахтадзе.

По словам главы правительства, Грузия является самой успешной страной в «Восточном партнерстве», но в то же время страна готова добиться качества большей интеграции с евроструктурами, именно это будет главной задачей грузинской делегации на батумской конференции.

XS
SM
MD
LG