Accessibility links

Бизнесмен Кибар Халваши предложил учредителям «Рустави 2» 40-процентный пакет акций


Слева направо: Кибар Халваши, Джарджи Акимидзе и Давид Двали

По словам 100-процентного акционера «Рустави 2» Кибара Халваши, он предложил учредителям телекомпании Джарджи Акимидзе и Давиду Двали 40-процентную долю. Об этом бизнесмен сообщил журналистам после встречи с учредителями телекомпании.

«Я предложил им быть партнерами, предложил 40% в "Рустави 2"... Особой радости, правда, я не заметил. Они предложили свой вариант, который мне надо обдумать. Посмотрим», - сказал Халваши.

Как заявил журналистам Давид Двали, ответ владельцу «Рустави 2» они дадут позже, после того как проведут консультации с адвокатами. Вместе с тем он сказал, что от предложения Халваши они были «не в восторге», так как в этом случае они не смогут владеть контрольным пакетом.

Джарджи Акимидзе в свою очередь заявил, что они не удовлетворены предложением нынешнего владельца телекомпании. «Мы не согласны на 40%, и Кибар Халваши увидел это по нашим лицам», - сказал Акимидзе журналистам, отметив, что скорее всего переговоры по этому вопросу продолжаться.

Несколько дней назад Кибар Халваши заявил, что не забыл о переговорах, которые у него должны были состояться с Двали и Акимидзе. Как сообщил недавно Двали на слушаниях в парламенте, учредители выслушают Халваши. «Будет предложение, будет и четкий на него ответ», - отметил Двали.

XS
SM
MD
LG