Accessibility links

100% акций столичной газораспределительной компании приобрела «Тбилиси энерджи»


Иллюстративное фото

Тбилисская газораспределительная компания перешла к новому владельцу. 100% акций «КазТрансГаз-Тбилиси» приобрела компания «Тбилиси энерджи». Специальный режим управления в тбилисской газораспределительной компании был упразднен в мае, информирует агентство IPN.

«Специальный режим управления в компании «КазТрансГаз-Тбилиси» упразднен 3 мая 2019 года, и передачу менеджмента компании начала грузинская бизнес-группа, которая приобрела 100% акций столичной газораспределительной компании», - говорится в заявлении «Тбилиси энерджи».

Как отметили в компании, с сегодняшнего дня начинается процесс ребрендинга, который будет осуществляться поэтапно. Приоритетами компании является реабилитация сети подачи газа в столице, которая не обновлялась несколько десятков лет. Также сообщается, что с сентября начнется широкомасштабная кампания, которая будет направлена на обеспечение безопасного использования природного газа.

Сообщается, что в настоящее время начаты мероприятия по переподготовке и повышению квалификации сотрудников «Тбилиси энерджи». Ежегодно планируется инвестировать в газовую инфраструктуру столицы в среднем 30 миллионов лари.

XS
SM
MD
LG