Accessibility links

Со 2 по 11 августа в эфире абхазского телевидения будут выступать кандидаты на президентских выборах


Иллюстративное фото

Со 2 по 11 августа в прямом эфире абхазского телевидения будут выступать кандидаты в президенты самопровозглашенной республики, а с 12 по 21 августа - кандидаты в вице-президенты. 23 августа пройдут дебаты кандидатов. Об этом сообщает агентство «Абхазия-Информ».

29 июля Центризбирком путем жеребьевки определил порядок предоставления эфирного времени на гостелевидении кандидатам в президенты и вице-президенты для предвыборной агитации. Продолжительность прямых эфиров кандидатов в президенты - один час, кандидатов в вице-президенты - 30 минут.

В день выступления в прямом эфире АГТРК кандидата в вице-президенты будет также показан 30-минутный фильм о кандидате в президенты, с которым в паре баллотируется данный кандидат в вице-президенты.

Трансляция телебесед, телефильмов и агитационных видеороликов на другом абхазском телеканале «Абаза-ТВ» будет производиться в порядке обратном тому, который определен Центризбиркомом для государственного телевидения.

В последний день перед выборами - 24 августа - не будет прямых эфиров, только будут транслироваться рекламные ролики кандидатов. 25 августа за пост абхазского лидера будут бороться десять кандидатов, в том числе ныне действующий глава республики Рауль Хаджимба.

XS
SM
MD
LG