Accessibility links

Мэр грузинской столицы раскритиковал подрядчиков за плохие дороги


Каха Каладзе (в центре)

Мэр Тбилиси Каха Каладзе раскритиковал компанию-контрактора за некачественные работы на объездных дорожных полосах Кахетинского шоссе на выезде из столицы. Выступая сегодня, 31 июля, на заседании городского правительства он отметил, что проблемы были выявлены после того, как ремонтные работы начались на основной части дороги, а нагрузка на вспомогательных линиях возросла.

«Эти линии были отремонтированы в прошлом году и обошлось это бюджету в 15 миллионов лари. Это полная безответственность. Вокруг люков - полная катастрофа. Если этим компаниям кажется, что мэрия снова выделит деньги на исправление этого, они очень ошибаются», - заявил Каладзе, передает «Новости-Грузия».

Мэр поручил своему заместителю Ираклию Бенделиани срочно встретиться с представителями компаний, которые осуществляли дорожные работы на Кахетинском шоссе. «Когда ремонтные работы закончатся, эта дорога должна быть приведена в порядок, и мы должны внимательно за этим проследить», - сказал Каладзе, обращаясь к заму.

Восстановительные работы на Кахетинском шоссе начались летом 2018 года. В прошлом году были заменены подземные коммуникации, было установлено LED-освещение. Мэрия в том числе занимается восстановлением территории, прилегающей к памятнику Зураба Церетели «Человек и Солнце» на подъезде к тбилисскому аэропорту.

XS
SM
MD
LG