Accessibility links

В центр Москвы стянута полиция, начались проблемы со связью


На нескольких улицах и бульварах в центре Москвы, где запланирована несогласованная с властями акция протеста, появились автозаки и автобусы с сотрудниками МВД и Росгвардии.

Телеграм-каналы и «ОВД-Инфо» сообщают, что полицейские пытаются проводить разъяснительные беседы с молодыми людьми у станций метро, расположенных вблизи Бульварного кольца.

Корреспондентам «Медиазоны» и других СМИ полицейские пытались вручить предостережение о сегодняшней акции.

В социальных сетях появляются сообщения о перебоях с мобильной связью в районе Бульварного кольца. Эту информацию подтверждают «Медуза», «МБХ-медиа» и «Медиазона».

Накануне, 2 августа, московская полиция распространила предупреждение о незаконности запланированных на сегодня мероприятий за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму.

Попытки Либертарианской партии и муниципальных депутатов согласовать с мэрией шествие и пикеты 3 августа не увенчались успехом.

Власти расценивают прошедшую в Москве неделю назад акцию протеста как массовые беспорядки. На ней задержали более тысячи человек, полиция и ОМОН применяли силу.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG