Accessibility links

Владелец грузинской телекомпании «ТВ Пирвели» вызван на опрос в прокуратуру


Логотип телекомпании «ТВ Пирвели»

Некоторое время назад стало известно, что владелец известной своим критическим отношением к грузинским властям телекомпании «ТВ Пирвели» Вахтанг Церетели вызван на опрос в Генеральную прокуратуру.

Как сообщают местные СМИ, Церетели отказывается явиться в следственное ведомство и готов ответить на все интересующие прокуратуру вопросы в суде, в присутствии судьи-магистра.

«Меня вызвали в прокуратуру. Я отвечу на любой вопрос только в присутствии судьи, но предупреждаю: вам не удастся заглушить ‘ТВ Пирвели’! Это телевидение не будет ни под чьим влиянием и ни в чьем тренде! У вас нулевой шанс! Вы не можете арестовать всех! Вы не сможете запугать всех! Мы выдержим любые атаки!», - написал Церетели в фэйсбуке.

По имеющейся на данный момент информации, основателя и владельца «ТВ Пирвели» намерены опросить в рамках расследования, начатого по делу учредителей одной из ведущих финансовых структур страны «ТВС банка» Мамуки Хазарадзе и Бадри Джапаридзе.

Вато Церетели, владелец и основатель телекомпании TV Pirveli, был вызван в прокуратуру для допроса. Вато Церетели готов ответить на вопросы следствия в присутствии мирового судьи. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Согласно сообщениям, Вато Церетели вызван в прокуратуру в рамках продолжающегося расследования дела Джапаридзе-Хазарадзе.

XS
SM
MD
LG