Accessibility links

Гия Вольский: «Какая партия будет на переднем плане в 2020 году, пока никто не знает»


Гия Вольский

«Какая партия будет на переднем плане в 2020 году, пока никто не знает», - заявил лидер парламентского большинства Гия Вольский, комментируя анонсированное Мамукой Хазарадзе создание им нового политического движения. По его словам, любой человек может выйти на политическую арену и это обычное дело для демократической страны.

«Какая партия будет на переднем плане в 2020 году, пока никто не знает, если не какая-либо политическая спекуляция или другая эксплуатация данной темы, я не думаю, что у вас может быть серьезное мнение на этот счет. Не думаю, что политики должны касаться данной темы. Пусть эксперты говорят об этом сколько нужно, но создать партию, вывести ее на политическую арену может абсолютно любой человек, и это обычное дело в демократической стране», - заявил Вольский.

По его словам, если оппозиция пророчит Хазарадзе победу, то это не означает, что они видят себя лично на 10-ом или даже 2-ом месте. Как сообщает Общественный вещатель Грузии, основатель TBC Bank Мамука Хазарадзе сегодня, 12 августа, анонсировал создание нового движения в сентябре.

XS
SM
MD
LG