Accessibility links

«Грузинская мечта» не будет сотрудничать с преступной силой, заявил премьер-министр


Мамука Бахтадзе (архив)

Правящая партия «Грузинская мечта» никогда не будет сотрудничать с преступной силой: сотрудничество возможно только с теми силами, которые считают приоритетом европейскую и евроатлантическую интеграцию Грузии. Так премьер-министр страны Мамука Бахтадзе ответил на вопрос журналистов о том, с кем партия власти готова формировать правящую коалицию после предстоящих в 2020 году парламентских выборов.

«Цивилизованный выбор нашей нации состоит в том, что Грузия непременно должна стать полноправным членом Евросоюза и НАТО - это наш абсолютный приоритет. Поэтому, естественно, что в будущем наше сотрудничество будет возможно только с теми силами, которые разделяют эти принципы», - сказал Бахтадзе в беседе с журналистами сегодня, 13 августа, передает sova.news.

По его словам, слухи о партиях-сателлитах - это «ложь, дезинформация и дешевые политические сказки». Бахтадзе считает, что они распространяются «безответственной частью оппонентов». «Когда мы говорим о пропорциональной избирательной системе с нулевым барьером, увеличивается вероятность того, что будет сформировано коалиционное правительство», - отметил премьер.

XS
SM
MD
LG