Accessibility links

Ника Гварамия приглашает уволенных журналистов «Рустави 2» на «Главный канал»


Ника Гварамия

Бывший генеральный директор «Рустави 2» Ника Гварамия обращается к журналистам, уволенным из телекомпании, и приглашает на создаваемое им телевидение «Главный канал».

«Оставшиеся служат узурпатору Иванишвили. Продолжение не требуется. Жду вас на Главном канале», - пишет Ника Гварамия на своей странице в фэйсбуке.

Уволенный с поста гендиректора «Рустави 2» Ника Гварамия вместе с одним из акционеров компании «Интермедиа плюс», экс-депутатом парламента Грузии Кахабером Анджапаридзе зарегистрировал накануне компанию «Главный канал». Выписку из реестра предпринимательских юридических лиц Минюста Грузии Гварамия показал на своей странице в соцсети,

Нынешний гендиректор «Рустави 2» Паата Салия сообщил сегодня на брифинге об увольнении из телекомпании ряда ведущих журналистов. Среди уволенных оказались руководитель информационной службы Нодар Меладзе, ведущие рейтинговых авторских программ «Акценты» Эка Квеситадзе, «Посткриптум» Георгий Габуния, «Нанукас шоу» Нанука Жоржолиани.

По словам Салия, причиной принятия такого решения новым менеджментом телеканала стал «конфликт интересов». Также глава телеканала сообщил, что увольнение некоторых сотрудников произойдет после того, как они вернутся из отпуска.

XS
SM
MD
LG