Accessibility links

«Выборы прошли очень спокойно. Я, честно говоря, даже удивилась»


– Участвовали ли вы в выборах, оправдались ваши ожидания от первого тура?

Людмила: Конечно, я голосовала вместе со своим народом. А как же не голосовать? Мы же должны были выбрать достойного, хорошего. Предстоит второй тур, и мы должны будем еще раз сделать свой выбор, очень хорошо подумав. Выборы прошли очень спокойно, очень интеллигентно. Я, честно говоря, даже удивилась. У нас, видимо, политическая культура выросла, потому что мы хорошо себя ведем, дай бог, чтобы во втором туре тоже так было.

Даут: Я не голосовал, потому что у меня нет паспорта. Так что у меня пока никаких ожиданий нет. Но я следил, тот, за кого я болел, он не прошел во второй тур.

– Почему у вас нет паспорта?

Даут: Потому что он просроченный.

– Вы его не обменяли?

Даут: Пока нет.

«Выборы прошли очень спокойно. Я, честно говоря, даже удивилась»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:14 0:00
Скачать

Нури Кварчия: Конечно, участвовал, как любой гражданин Республики Абхазия, я свой гражданский долг выполнил. Я, прежде всего, рад тому, что выборы прошли безо всяких эксцессов, и, признаться, ожидания оправдались. Явно было видно еще до начала выборов, кто должен был выйти на финишную прямую, на первые, вторые места. Как я думал, так и случилось. Я думаю, что народ и 8 сентября сделает правильный выбор. Очень важно не польститься на родственные отношения, какие-то личные интересы. А голосовать так, как подсказывает сердце, а не как нужно кому-нибудь.

Лариса: Нет, мои ожидания не оправдались.

– То есть вы ожидали, что выборы завершаться первым туром?

Лариса: Да, я этого ожидала. Но это не получилось. Посмотрим, что будет во втором туре.

Кама: Да, я участвовала в выборах. Я выполнила гражданский долг. В принципе, мои ожидания сбылись. Я так и думала, что голоса поделятся. Надеюсь, второй тур пройдет спокойно, демократично. Народ выберет достойного, и все у нас будет хорошо в Абхазии.

Лариса: Да, конечно, участвовала, обязательно, как же не участвовать.

– Оправдались ваши ожидания от первого тура?

Лариса: Нет, к сожалению, не оправдались. Будем надеяться, что все будет хорошо.

– Предполагали, что будет второй тур?

Лариса: Да, обязательно. По-моему, это все предполагали, что будет второй тур. Было бы нереально, если бы он не был бы. Второй тур покажет, все будет хорошо.

Диана: Да, участвовала, естественно, очень довольна. Все прошло хорошо, надеюсь, все будет нормально.

Тенго: Да, ожидания оправдались от итогов первого тура. Жду второго тура. И, надеюсь, оправдаются они у меня окончательно за того кандидата, за кого я голосовал. Так что желаю всем кандидатам успехов, и, конечно, пожелаю в дальнейшей работе справедливости, честности и чтобы больше прислушивались к мнению народа.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG