Accessibility links

Фильм Радио Свобода получил премию Фонда этнографических исследований


Иллюстративное фото

Фильм «День рождения» режиссеров Андрея Киселева и Сусанны Баранжиевой, снятый для проекта Радио Свобода «Признаки жизни», получил премию Фонда этнографических исследований на пятом международном фестивале документального кино «Абрикосовое дерево» в Армении.

Фестиваль открыл фильм Александра Расторгуева и Сусанны Баранжиевой «Последний день». Лента посвящена массовым протестам в Армении весной 2018 года. Это последняя законченная работа Расторгуева, погибшего в Центральноафриканской Республике летом того же года.

Гран-при фестиваля в первой номинации получил итальянский режиссер Джованни Тоничелли за фильм «Cчастливый день». В номинации »Полнометражный фильм» победила лента «Истоки» Ашота Мкртчяна. Специальным призом жюри были награждены режиссеры Касиент Кубаничбек за фильм «Орел» и Дарье Демуре за картину «Игра в классики».

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG