Accessibility links

Выходившего на пикеты актёра Александринского театра уволили без объяснения причин


Александринский театр в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге руководство Александринского театра уволило актера Илью Дель, который участвовал в одиночных пикетах против преследования участников «московского дела». Об этом Дель сообщил сайту Север.Реалии.

Актеру сообщили об увольнении сегодня, 28 сентября, якобы из-за многочисленных проектов вне театра. По словам Дель, руководство Александринского театра с самого начала знало о других его спектаклях и съемках.

«Сегодня пришел в театр, меня просто поставили перед фактом. Каковы причины, я совершенно не понимаю. Со мной никто не общался, никто не попытался объяснить, какую-то претензию предъявить. Вообще ничего», – рассказал актер.

Сам Илья Дель не уверен, что увольнение связано с акциями в поддержку политзаключенных. Но, по его словам, других явных причин для расторжения контракта не было.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG