Accessibility links

Полицейские в Ингушетии ранили местного жителя, напавшего на них с ножом


Иллюстративное фото

Сотрудники полиции в Ингушетии вынуждены были применить табельное оружие и ранили напавшего на них с ножом местного жителя, один из полицейских также получил легкие ранения, сообщает региональное МВД.

По данным ведомства, нарядом патрульно-постовой службы ОМВД по городу Карабулак на маршруте патрулирования для проверки документов был остановлен подозрительный гражданин. На требование сотрудников полиции предоставить документы мужчина стал вести себя агрессивно и набросился на них, угрожая ножом.

«Сотрудники органов внутренних дел применили табельное оружие, в результате чего нападавший был ранен. В настоящее время он находится в медицинском учреждении. Один из полицейских при задержании злоумышленника получил резаные раны руки, ему оказана медицинская помощь», - говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Отмечается, что личность нападавшего установлена - это 18-летний житель Карабулака. «Собранный материал по данному факту для принятия процессуального решения направлен в следственные органы», - уточнили в МВД.

XS
SM
MD
LG