Accessibility links

«Это дело президента и самого премьера»


– В Абхазии назначен премьер-министром Валерий Бганба. Как вы считаете, нужны ли какие-то новые лица, перестановки в кабинете министров?

Людмила: Я считаю, что не надо делать никакие перестановки, надо остановиться и работать. Сколько людей, столько и мнений, во-первых. И мне кажется, что от перестановки мест (ничего) не меняется. Поэтому я считаю, что надо остановиться и работать на благо нашей Абхазии, на благо нашей родины.

Шота Константинович Аристаа: Конечно, если будет состав лучше, это лучше, это всем понятно. Говорить, что кто-то не соответствует своему месту и прочее – это говорить неприлично. Одним словом, это дело президента и самого премьера. Пусть они назначают нужных людей. Мы будем рады.

– Кого бы вы хотели видеть в правительстве?

Шота Константинович Аристаа: Я бы хотел видеть в правительстве профессиональных людей. Люди с опытом, которые имеют опыт руководства, которые умеют относиться к людям как положено, по-человечески. Чтобы они были мудрые, не только умные. Любой человек немного умный. Чтобы они были умные, раз идут работать в правительство.

«Это дело президента и самого премьера»
please wait

No media source currently available

0:00 0:02:19 0:00
Скачать

Девушка: Если хорошие, толковые перестановки, то да. Если опять двадцать пять, то нет.

– Если бы вас спросили, кого бы вы хотели видеть в правительстве?

Девушка: Патриотов, которые будут думать о стране только лишь. А так, конкретно кого-то назвать из людей я не могу, не интересуюсь. Ничего хорошего пока не видим, будем ждать!

Эсма Квициния: Конечно, необходимо, чтобы были молодые кадры. Это обязательно. Не то что старые не вызывают доверие, но все-таки молодым надо давать зеленый свет, может, они по-другому будут работать. Простому народу, людям, чтобы моим сыновьям легче жилось. Молодым обязательно надо давать зеленый свет, чтобы они проводили свою политику, мирную, необходимую для Абхазии, чтобы она процветала. Чтобы те, кто погиб в Отечественной войне народа Абхазии 1992-1993 гг., погибли не зря.

Мужчина: Это только в компетенции руководства страны, я им в этом вопросе не подсказчик.

– А на ваш взгляд?

Мужчина: Все зависит от того, каким курсом пойдет Абхазия.

– Как вы думаете, нужны ли молодые кадры?

Мужчина: Обычно говорят, что если молодой, то что-то новое. Не всегда молодое – это хорошее, лучшее, во всяком случае. Просто нужны профессиональные, квалифицированные кадры. А возраст, я думаю, не имеет значения в этом плане.

Эдуард: Конечно, умные люди нужны всегда, старых надо убирать, новых назначать, надо двигаться вперед. Свежие умы, свежие силы нужны, которые больше денег могут привлечь в Абхазию. А такие у нас есть, надо их находить, приглашать, и мы пойдем вперед!

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG