Accessibility links

Карельский полицейский умер после драки с бойцом полка имени Кадырова


Бойцы полка имени Кадырова

В Нальчике после драки слушателей Института повышения квалификации филиала Краснодарского университета МВД России один из ее участников умер. Сообщения об этом подтвердил Следственный комитет.

По данным источника «Интерфакса», погибший полицейский служил в отряде спецназначения «Гром» МВД Карелии. В драку он вступил с сотрудником полка ППС имени Ахмата Кадырова МВД Чечни.

По данным «Интерфакса», конфликт между двумя слушателями в институте произошел накануне вечером, 18 октября. Их разняли, но затем драка продолжилась. Когда их снова разняли, полицейский из Карелии был уже мертв. Что стало причиной конфликта, пока не ясно.

Следствие не характеризует случившееся как убийство. Уголовное дело возбуждено по статье о причинении смерти по неосторожности. Максимальное наказание по ней – до двух лет лишения свободы.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG