Accessibility links

Мамука Хазарадзе: «Партия "Лело" будет учреждена 12 декабря»


Мамука Хазарадзе

По заявлению основателя «Лело» Мамуки Хазарадзе, политическая партия «Лело» будет учреждена 12 декабря и ее офис расположится в «Тбилиси централе», сообщает «ИнтерпрессНьюс». Как заявил сегодня, 25 октября, Хазарадзе, представляя 12 членов общественного движения «Лело», членство в партии будет открытым.

«Партия «Лело» будет учреждена 12 декабря. Это будет учредительный съезд, и мы заявляем, что несмотря на то, что к нам уже присоединилось несколько тысяч человек, членство в партии открыто. Лично я буду человеком, который встретит будущих членов партии, пожимая руку, глядя в глаза, чтобы мы вышли из состояния поражения и привели страну к победе.

Офис нашей партии откроется в конце года в «Тбилиси централе», к которому ведут все дороги, сюда прибывают все поезда, пассажиры из регионов, пассажиры на автомобильном транспорте, именно здесь собираются проблемы всех граждан и у нас будет диалог с каждым из них. Это будет не чья-то, а ваша партия. Мы вместе должны выйти из этого состояния путем объединения национального согласия», - отметил Хазарадзе.

XS
SM
MD
LG