Accessibility links

Глава Кабардино-Балкарии утвердил структуру органов власти республики


Главы Кабардино-Балкарии Казбек Коков (архив)

Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков утвердил структуру органов исполнительной власти республики. Согласно указу, опубликованному сегодня, 30 октября, на официальном сайте главы региона, в нее вошло правительство с 16 министерствами, сообщает ИА REGNUM.

Кроме того, в структуру входят и иные исполнительные органы государственной власти, в том числе управление делами главы и правительства, постоянное представительство КБР при президенте РФ в Москве, государственный комитет по тарифам и жилищному надзору, управление ветеринарии, управление записи актов гражданского состояния, управление по государственной охране объектов культурного наследия, архивная служба и служба по обеспечению деятельности мировых судей.

Этим же указом определено, что у премьер-министра Кабардино-Балкарии должно быть пять заместителей, в том числе два первых вице-премьера.

Правительство республики сложило полномочия 3 октября после вступления в должность нового руководителя республики Казбека Кокова. В настоящее время до формирования его нового состава все члены правительства трудятся на своих местах.

XS
SM
MD
LG