Accessibility links

Бидзина Иванишвили: «Приход в политику, наверное, самое ценное, что я когда-либо делал в жизни»


Бидзина Иванишвили (архив)

«Поскольку мое участие в политике помогло и позволило нам мирно отстранить от власти режим, который основывался на притеснении народа, это, наверное, самое ценное, что я когда-либо делал в жизни», - заявил в интервью изданию Entrepreneur Georgia председатель правящей партии «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили.

Entrepreneur Georgia заинтересовалось бизнесом и благотворительностью деятельностью грузинского миллиардера. Бидзина Иванишвили в связи с этим заявил, что у благотворительности есть ценность тогда, когда она проводится без лишнего афиширования. И так было до тех пор, пока, по его словам, он не вмешался в политический процесс, передает Общественный вещатель.

«Однако, скажу, что самое ценное, что я сделал с точки зрения благотворительности, думаю, это моё участие в политике, поскольку параллельно с безвозмездностью, которая является необходимым постулатом благотворительности, участие в условиях той власти, подвергало риску не только мою собственность, но и мою жизнь и жизни членов моей семьи. Если оценить по результатам, поскольку моё участие в политике помогло и позволило нам мирно отстранить от власти режим, который основывался на притеснении народа, это, наверное, самое ценное, что я когда-либо делал в жизни», - сказал Иванишвили.

По его словам, после этого, с определенной периодичностью, общественность будет информироваться о благотворительных проектах.

XS
SM
MD
LG