Accessibility links

«Самое главное, что нет второго тура»


– Как вы оцениваете итоги повторных президентских выборов?

Джумбер Авидзба: Выборы как никогда прошли великолепно. Без эксцессов, без лишнего шума, все нормально. Итоги вы сами видели, кандидат в президенты (Адгур Ардзинба), ЦИК еще даже не объявил итоги, пришел туда (в штаб Аслана Бжания) и поздравил оппонента. Это о многом говорит. Мы, сторонники Бжания, были очень удивлены. Когда Адгур Ардзинба пришел, все начали аплодировать. Это что значит? Значит, дело идет к объединению. Народ, который был разделен, я думаю, что после все этого, я не скажу, что сразу, но тихо-тихо, думаю, народ объединится. Главное, чтобы начали работать. Не имеет значение, кто он был, кого поддерживал. Может работать? Оставьте, пусть работает на благо родины.

Фрида: Все нормально, все хорошо. Конечно, мы совсем по-другому думали. Я, например, считала, что все совсем по-другому будет. Но так вышло, что теперь делать! Дай бог, чтобы для народа все было хорошо, благополучие и все остальное.

«Самое главное, что нет второго тура»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:18 0:00
Скачать

Леонид: Самое главное, что выборы прошли спокойно, нормально, на цивилизованном уровне. Я очень рад именно в первую очередь этому. Остальное жизнь покажет.

Тимур Цвижба, художник: Все прошло прекрасно, то есть на цивилизованном уровне, спокойно, без эксцессов. И что самое главное – нет второго тура. Я боялся, что будет второй тур. И начнутся тягостные перепалки. Но прошло с разрывом. И обе стороны пришли к одному, что надо все-таки работать вместе. Первый шаг сделан.

Эмзар Кварчия: Я думал, что может народ поделиться 50/50, такие у меня были сугубо личные прогнозы. Но оказалось, как все прекрасно знают, больше голосов набрал Аслан Георгиевич Бжания. Слава богу, что все прошло мирно, самое главное.

– Вы довольны итогами?

Эмзар Кварчия: Я доволен тем, что все прошло хорошо, без каких-либо эксцессов. Вот так я могу вам сказать. Народ, наверное, сделал правильный выбор. Они сами определят, по прошествии какого-то времени: год, два, три, четыре, пять лет. А так, все прошло хорошо, слава богу.

Аслан: В принципе, что и ожидали, ждем лучшего от избранного президента.

Дамей: Я оцениваю положительно. Я считаю, что выиграл достойный кандидат, думаю, что он серьезно относится к своей должности. Я думаю, что он создаст условия для того, чтобы мы дальше развивались, для молодежи и т.д. Он сам бизнесмен. Я не думаю, что он будет незаконно обогащаться и заниматься такой деятельностью. Время покажет, но я ему верю.

Амина: В общем мы довольны, надеемся, что что-то изменится.

Текст содержит топонимы и терминологию, используемые в самопровозглашенных республиках Абхазия и Южная Осетия

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG