Accessibility links

«Обещаю, что не буду злоупотреблять безвизовым режимом»


– Планируете ли вы выехать в европейские страны в этом году?

Лия, 55 лет: Лично я – нет, не планирую, но многие знакомые хотят поехать. Мне тоже очень интересно, хочется побывать в Европе, просто в этом году я не строила таких планов. А вообще, конечно, я воспользуюсь безвизовым режимом и обязательно побываю в странах, в которых давно мечтала побывать. Хочу поехать в Данию, посмотрим, как получится.

Анна, 26 лет: Я приехала в Грузию из Европы неделю назад и, да, в этом году планирую вернуться туда. Я и без визового режима ездила в страны Европы, когда мне было нужно. Никогда не видела проблемы в том, чтобы куда-то поехать, если у тебя есть финансовые возможности и желание побывать где-нибудь. Я считаю, что и сейчас, с принятием безвизового режима, ничего не изменится. Те, у кого было желание и возможность путешествовать, продолжат этим заниматься, а те, у кого нет, останутся тут. Я, к примеру, не дожидалась безвизового режима и все же взяла визу, вот только что из посольства вышла.

Темо, 26 лет: Да, планирую, посмотрим, как будут обстоять дела. Очень хорошо, что безвизовый режим приняли именно сейчас. Я как раз хотел побывать в Европе в июне этого года. Надеюсь, планы мои не разрушатся. Хочу попутешествовать хотя бы недолго, хотелось бы увидеть Италию.

«Обещаю, что не буду злоупотреблять безвизовым режимом»
please wait

No media source currently available

0:00 0:03:20 0:00
Скачать

Анна, 56 лет: Если будет такая возможность, почему бы и нет, с большим удовольствием использую этот шанс. Я имею в виду безвизовый режим. Надеюсь, к тому времени, как я соберусь отправиться в Европу, границы нам не закроют. В общем, поеду с большим удовольствием.

Мераб, 23 года: Да, конечно, я планирую поехать в Европу, так же, как, наверное, и вся Грузия. Хочу попутешествовать, обещаю, что не буду злоупотреблять безвизовым режимом. Планирую поездку этим летом, надеюсь, ничего не изменится. Думаю побывать в Италии.

Диана, 53 года: Я сегодня утром приехала в Грузию из Европы. Я там училась, работаю лектором, у меня есть право на проживание там, так что безвизовый режим для меня ничего не меняет. Однако я думаю, что это событие очень важно для Грузии. Считаю, что решение это должны были принять еще раньше. Грузия – страна с населением менее чем четыре миллиона человек, очень жаль, что к столь небольшому государству относятся с такой опаской. Зато теперь молодые люди смогут повидать мир, отправиться на учебу в Европу.

Тариел, 31 год: Я еду в Венгрию, Испанию, Францию, Италию, в несколько городов в Германии. А в общем, я должен побывать везде, тем более что билеты не так дорого стоят. Мне нравится знакомиться с культурой разных народов, да и с людьми, люблю открывать для себя новые места. Я и до безвизового режима был в Европе два раза, после этого все время хочется путешествовать, и чем раньше это произойдет, тем лучше.

Уважаемые посетители форума "Эхо Кавказа", пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG