Accessibility links

МВД: В случае необходимости Заза Саралидзе будет допрошен в рамках расследования


Здание МВД Грузии в Тбилиси

По словам заместителя министра внутренних дел Грузии Натии Мезвришвили, если в процессе расследования возникнет необходимость допроса отца убитого полгода назад в центре Тбилиси подростка Зазы Саралидзе, то следствие примет такое решение, передает Общественный вещатель.

Как заявила Мезвришвили, информация об уничтожении как улики навеса в одном из тбилисских дворов, где произошло убийство двух школьников, не соответствует действительности, так как он был демонтирован по решению местных жителей и в данном процессе «не участвовало ни одно должностное лицо».

«Более того, это случилось после того, как все вещественные доказательства, которые были необходимы следствию, были изъяты с места преступления правоохранителями. МВД продолжает расследование в интенсивном режиме: опрашиваются свидетели, проводятся следственные действия. Работа ведется по нескольким направлениям, чтобы установить круг участвующих в давлении на следствие лиц и привлечь их к ответственности. Также существуют вопросы к экспертизе», - сказала Мезвришвили.

По словам представителя МВД, если в ходе повторного расследования дела об убийстве подростков возникнет необходимость допроса Зазы Саралидзе, то это «обязательно будет сделано».

XS
SM
MD
LG